Endlich war mir mal wieder nach Backen!
Und nach dem Stress der letzten Tage hatte ich mir das auch wirklich verdient.
Da hat man endlich mal ein paar Tage Urlaub und dann *zack* kommt der nächste Kackhaufen angeflogen und setzt sich direkt vor einen.
Also erstmal tief durchatmen, sich neu sortieren, einen Brownie essen ;-) und weiter gehts!
Diese Brownies finde ich durch das cremige, aber nicht süße Avocado Frosting besonders erfrischend! =)
Vegane Triple Chocolate Pecan Brownies mit Avocado Frosting
Zutaten für 1 Form:
150g Margarine
105g Kakao
250g Zucker
60g Mehl
1 TL Zimt
1 Prise Salz
150g Vegane Weiße Kuvertüre
150g Vegane Braune Kuvertüre
150g Vegane Dunkle Kuvertüre
100g Pecan Nüsse
2 Eiersatz (2 EL Sojamehl + 4 EL Wasser z.B.)
1-2 Avocados + einige TL Agavensirup oder Honig
1-2 Avocados + einige TL Agavensirup oder Honig
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Browniebackform einfetten und mit Backpapier auskleiden.
Die Magarine mit dem Kakao, Zucker, Salz, Zimt und den "Eiern" schaumig rühren.
Anschließend das Mehl hinein sieben und unterrühren.
Die Kuvertüre grob zerhacken und gemeinsam mit den Pecan Nüssen unter den Teig mischen.
Den Teig in die Backform füllen und das Ganze für 20-30 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Wer mag serviert die Brownies mit einem dicken Klecks Avocado Frosting (dafür das Fruchtfleisch mit nach Bedarf einigen Teelöffeln Sirup oder Honig fein pürieren) und einigen Pecan Nüssen.
Glitzer darf natürlich auch nie fehlen!! ;-)
Lasst es euch schmecken!
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