I love Cupcakes

I love Cupcakes

Montag, 23. Mai 2016

Rezept vom 23.05.2016: Pesto Spaghetti mit Brokkoli, Steckrübe & Fenchel (Vegan)

Gestern hatte ich wieder Lust mit meinen Lieblingsgemüsesorte zu kochen.
Ein herrlich einfaches Gericht, perfekt für mal ebenso nach der Arbeit :)
Und bunt und vielfältig dazu auch! 

Pesto Spaghetti mit Brokkoli, Steckrübe & Fenchel (Vegan)


Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti
1 Glas veganes Basilikum Pesto (oder selbstgemacht geht natürlich auch)
1 kleine bis mittlere Steckrübe
1 Fenchel
1 Brokkoli
1 große Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch
etwas Olivenöl
Salz
n.B. etwas veganer Streukäse
n.B. einige Cherrytomaten
n.B. etwas frischer Basilikum

Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden.
Fenchel in feine Streifen schneiden und den Brokkoli in kleine Rößchen. 
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anschwitzen.
Dann das Gemüse zugeben und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten.
Die Zwiebeln etwa 5 Minuten vor Ende hinzugeben, ansonsten verbrennen sie euch.
Alles mit Rosmarin-Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti abgießen, abschrecken und mit dem Pesto verrühren.
Das Gemüse auf den Spaghetti anrichten.
Nach Bedarf mit Käse, Basilikum und Tomatchen garnieren.


Guten =)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen