I love Cupcakes

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Dienstag, 17. Mai 2016

Rezept vom 17.05.2016: Picknick-Salat to go

Auch wenn der Sommer nun nach dem pistolenartigen Start ersteinmal eine kurze Verschnaufpause einzulegen scheint, bin ich schon am tüfteln für die richtigen Picknick & Grill Rezepte =)

Letzte Woche bei Gereons Eltern hab ich einige alte Klassiker wie:

Rhabarber Chutney
Hirse Salat mit Granatapfel Kernen
Rote Beete Nuss Brot
Kräutersalz
Barbecue Sauce
und
Mango Salat mit Erdnuss Dressing

...ausgegraben. Sehr lecker wars!

Und heute habe ich für euch eine super lecker bunten Salat mit Nudeln und Tortilla Chips
im Weckglas ausprobiert.
Definitiv ein Hingucker für das nächste Picknick oder Grillspektakel =)

 Picknick-Salat to go




Zutaten für 2 Weck Gläser à 1 Liter:

1/2 Spitzkohl
100g gemischter Salat (Rucola, Baby Spinat, Lollo Rosso)
8 Cherrytomaten
1/2 Dose Mais
1 Paprika
100g bunte Spirelli
6 Erdbeeren
4 kleine Rote Beete Kügelchen eingelegt
eine Hand voll Tortilla Chips
4 Zweige frischer Koriander


Zubereitung:

Alle Zutaten (außer Nudeln und Chips) waschen und trocken schütteln.
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und ggf. entstielen oder -kernen. 
Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
Die Chips in grobe Stücke brechen und vom Koriander die Blättchen abzupfen,
Stiele verwerfen (oder den Kaninchen geben ;-) ).
Nun nur noch alle Zutaten schichtweise in einem Weckglas schichten.


Zuschrauben, an die Sonne gehen und verspeisen =)

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