Puuuh, ist euch auch so
heiß?
Bei dem Wetter ist für
mich gar nicht an Kochen zu denken.
Zum einen wird es dann
viel zu warm in meiner Küche, zum anderen ist mir viel mehr nach erfrischender
und abkühlender Küche.
Daher ist mein
Lieblingsessen im Moment Salat.
Auch wenn es eigentlich
kein „Rezept“ dafür braucht, präsentiere ich euch hier meine letzte
Salatkreation.
Die ist nicht nur super
lecker und kalorienarm, sondern auch in 5 Minuten zubereitet :-)
Spinat Salat mit Avocado, Cherrytomate & Frischkäse
Zutaten für 1 Person:
2 Hand voll frischer Baby
Spinat
1 Hand voll Cherrytomaten
1 Becher körniger
Frischkäse
1 Avocado
Etwas Olivenöl oder
Kürbiskernöl
Pfeffer & Salz
n.B. frische, gehackte
Kräuter oder Kräutersalz
n.B. etwas Balsamico
Zubereitung:
Den Spinat und die
Tomaten waschen und trocken schütteln.
Den Spinat auf einem
großen Teller anrichten.
Den Frischkäse in die
Mitte auf den Spinat geben.
Die Tomaten halbieren und
auf dem Spinat verteilen.
Das Fruchtfleisch der
Avocado würfeln und ebenfalls darauf verteilen.
Mit Pfeffer, Salz,
frischen Kräutern und etwas Olivenöl würzen, Kürbiskernöl schmeckt übrigens
auch sehr gut.
Lasst es euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen