Was ich lange nicht mehr hatte und deshalb auch total Lust drauf hatte!
Crêpes =)
Aber mit Zimt & Zucker war mir zu langweilig.
Lieber winterlich!
Das war das Ergebnis *tadaaaa*
Überbackene Rotkohl Crêpes mit Wurzelgemüse
Zutaten für 1 Person:
2-3 Crêpes (z.B. nach dem Rezept zubereitet und etwas ausgekühlt)
400g Rotkohl, zubereitet (kann gekauft sein, oder aber selbstgemacht)
ca. 100g Streukäse
n.B. Wurzelgemüse, Kartoffeln, etc. als Beilage
etwas Öl
Zubereitung:
Einen Backofen auf 200°C vorheizen.
Jeden Crepe mit einer dünnen Schicht Rotkohl bestreichen.
Nun jeden Crêpe einzeln aufrollen, die Rollen ggf. halbieren, wenn sie nicht ganz in die Auflaufform passen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
Die Crepes nebeneinander in die Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
Wer mag legt sich daneben auf das Backblech noch ein paar Wurzeln, bepinselt diese mit etwas Öl und bestreut sie mit Kräutersalz.
Dann alles im Ofen ca. 20-30 Minuten backen.
Guten winterlichen Appetit! =)
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