I love Cupcakes

I love Cupcakes

Donnerstag, 3. Dezember 2015

Rezept vom 03.12.2015: Antipasti (Vegan)

Wenn mal wieder zu viel gerettetes Gemüse über ist ;-)
Geht super einfach und schnell in der Zubereitung, schmeckt heiß und kalt! 

Antipasti (Vegan)

 
Zutaten:
So viel Gemüse, bis eure Auflaufform voll ist ;-)
Ich hatte:
2 große Möhren
1 kleine Zuchini
1 Aubergine
ca. 8 Mini Paprika
ca. 15 kleine Champignons

Außerdem braucht ihr
Olivenöl, hier ca. 8-10 El
Salz, ca. 1 Tl
Zucker, ca. 1-2 El (er verstärkt den Geschmack von Möhre, Paprika und Aubergine)
Pfeffer, frisch gemahlen, ca. 1 Tl
frischer Rosmarin & Oregano, fein gehackt, ca. 1 Tl jeweils

Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Gemüse putzen / waschen und in mundgerechte Scheiben / Stücke schneiden. 
Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer und den Kräutern vermischen.
Im Ofen ca. 20-30 Minuten garen, bis das Gemüse euren gewünschten Garzustand erreicht hat. Zwischendurch einmal wenden.
Nun herausnehmen, abkühlen lassen und ggf. nochmals würzen.
Wollt ihr es länger lagern, einfach in sterile Schraubgläser füllen und mit Olivenöl bedecken.


Lasst es euch schmecken! =)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen