Ich probier ja momentan einige vegane Alternativen durch und bin dabei auf ein Produkt gestoßen, was mir soooo gut schmeckt, dass ich es mit euch teilen möchte.
Der Mozzarisella <3
Wenn man vorher sowieso nur den Kuh-Mozzarella gegessen hat, dann wird man tatsächlich kaum einen Unterschied schmecken, denn der schmeckt ja sowieso nach nix ;-)
Okay, richtiger Büffel-Mozzarella schmeckt schon noch besser, als der vegane Mozzarisella, aber dafür ist der Mozzarisella seeeeeeeehr schön cremig und hat weniger Kalorien, als Mozzarella aus Milch.
Also tut euch was Gutes!
Zu kaufen gibts den Mozzarella u.a. im Reformhaus, bei Budni und im Bio Supermarkt.
Vegan Caprese (Low Fat)
Ingredients for 2 serves:
200g Mozzarisella
4-5 tomatoes
a few fresh basil leaves
Aceto di balsamico
pepper & salt
Method:
Wash tomatoes & basil. Slice the tomatoes and Mozzarisella.
Arrange everythin on two plates and season with pepper, salt & balsamic.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen