Eine Erweiterung unseres Kochbuchs wird es =)
Und da darf natürlich nicht mein Curry Koriander Cashew Rezept fehlen!
Ich war der Überzeugung, ich hätte es schon längst irgendwo gepostet, aber nein, ich konnte es nirgends finden hier!
Aber nun =)
Ich liebe einfach Nüsse und diese ganz besonders!
Zutaten:
200g Cashewkerne
oder andere Nüsse nach Wahl
10g Butter bzw. Margarine
1 EL Honig bzw. Agavensirup
1 TL Curry
1 TL frischer,
gehackter Koriander
Salz, Chili
Zubereitung:
Den Ofen auf 170°C
vorheizen. Die Butter in einer
Pfanne oder einem
Topf zerlassen, die Nüsse, Honig,
Curry und Koriander
hinzufügen und alles kurz anrösten.
salzen und evtl. mit
Chiliflocken bestreuen.
Für 10-12 Minuten
im Ofen rösten, einmal zwischendurch
die Nüsse wenden.
Variationen:
Für Curry Vanille
Nüsse: ½ Curry verwenden und
statt den Kräutern
1 TL Vanilla Paste verwenden
und evtl. etwas mehr
Honig, nur leicht salzen
Allgemein kannst du
den Koriander auch durch alle
anderen frischen
Kräuter ersetzen =)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen