Bei dem Sturm der draußen wütet, war man heute ja quasi gezwungen zu Hause zu bleiben...
Ich war deshalb heute nur kurz in der Uni und hab geschaut, dass ich rechtzeitig ins Sichere komme.
So hatte ich mal wieder Zeit um etwas zu backen zu Hause *freu*
Fast vegane Cookies sind es geworden und ein paar Schokoladen Prinzessinen Cupcakes =)
Eigentlich sollten es Red Velvet Cupcakes werden, aber so wirklich wollte die rote Farbe nicht durchkommen, wie ihr seht, also sind es Schokoladen Prinzessinen Cupcakes mit Rainbow Frosting, Rosen Deko und Glitzer geworden =)
Rezept gibts auf Anfrage ;-) (einfach Kommi hinterlassen reicht)
Und nun zu den Cookies:
Eigentlich ein ganz einfaches Rezept und lässt sich mit allen möglichen Chips backen, ich hab Peanut Butter Chips aus Amerika genommen, daher nur fast vegan, da irgendwas mit Milch drin ist, aber ihr könnt auch einfach vegane Schokoladen Chips nehmen, schmeckt genauso gut, da der Teig neutral ist!
Oder gehackte Nüsse gehen auch, da sind euch keine Grenzen gesetzt!
Vegan Peanut Butter or Whatever Chip Cookies
Ingredients for 24 Cookies:
170g margarine
2 cups flour
1 cup sugar (oder Stevia Zucker, den hab ich genommen)
1/2 cup brown sugar
1 tsp baking soda
1/2 tsp salt
1 tsp vanilla (bzw. Vanillezucker)
1 cup baking chips
2 egg-replacer (also 2 EL Sojamehl + 4 EL Wasser)
Method:
Preheat oven to 175°C.
Mix everthing, except the baking chips, in a bowl.
Stir in the baking chips.
Drop 24-28 cookies on a baking sheet.
Bake for 10-12 minutes.
Let cool.
Enjoy and have fun!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen