Das Schöne an dem Rezept ist, dass man es in vielen
verschiedenen Varianten zubereiten kann und somit eigentlich auch für jeden
etwas dabei ist ;-)
Egal ob vegan, veggy oder fleischy.
Ebly Pfanne Sizilia
Zutaten für 4 Personen:
2 Beutel / 125g Ebly
250g Cherrytomaten
250g Lieblings Tofu (z.B. Paprika Tofu von Alnatura) oder
Hähnchen- oder Putenbrust
125g Mozzarella oder Mozzarisella
Viel frischer Basilikum
5 TL rotes Pesto
Und ich mag gerne noch Mais und einige getrocknete Tomate in
der Pfanne
Etwas Öl
Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Ebly nach Packungsanweisung garen. Tofu in 2-3 Scheiben
schneiden, diese mit einem Küchentuch auspressen, damit die Flüßigkeit raus
geht und sie beim Anbraten nicht in der Pfanne festkleben, dann in Würfel
schneiden. Mit etwas Öl 5-10 Minuten in einer Pfanne anbraten, nach Bedarf mit
Salz & Pfeffer würzen. (Oder halt das Fleisch in mundgerechten Stücken
anbraten)
Währendessen die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den
Basilikum ebenfalls waschen und hacken. Den Mozzarella würfeln.
Das gegarte Ebly und die Cherrytomaten nun zum Tofu in die
Pfanne geben. Dann mit Pesto und Pfeffer & Salz würzen. Zum Schluss den
Basilikum und ggf. den Mais und die getrockneten Tomaten untermischen. Kurz
vorm Servieren den Mozzarella zugeben. Wer den Mozzarella leicht geschmolzen
mag, lässt die Pfanne nochmal 5 Minuten auf dem Herd.
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