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Samstag, 1. Februar 2014

Rezept vom 01.02.2014: Vegane Spinat-Erdnuss-Kokos Sauce zu Vollkorn Spirelli

Da ich ja momentan quasi on holiday bin und keine Möglichkeit habe zum selber backen und kochen, poste ich euch heute mal wieder ein altes Lieblingsrezept von mir =)

Vegane Spinat-Erdnuss-Kokos Sauce zu Vollkorn Spirelli



Zutaten für 4 Personen:

500 g Vollkorn Spirelli                                                                    
500 g Tiefkühl Spinat, am liebsten Würzspinat von Iglo                                                                                                       
4 EL Erdnussbutter, crunchy                                                                   
2 Dose/n Kokosmilch
1 Stück Ingwer                                                                     
200 ml Gemüsebrühe
Zwiebeln, wenn ihr keinen Würzspinat verwendet                                                                                                                 
2 EL Limettensaft
einige                   Cherrytomaten                                                                    
nach Lust und Laune Erdnüsse, geröstet, gesalzen
Knoblauchzehen,                                                                                                                  
  Öl
  Salz und Pfeffer


Zubereitung: 
 
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser
nach Packungsanweisung garen.

Die Zwiebel, Knoblauchzehen und frischen Ingwer
fein würfeln.
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch
und Ingwer 2 Min. darin dünsten. Den aufgetauten
Spinat hinzugeben und mit dünsten. Die Kokosmilch
und Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen.
4 EL stückige Erdnussbutter einrühren und die Sauce
bei milder Hitze 5 Min. kochen. Cherrytomaten halbieren
und kurz mitkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft
abschmecken. Je nach Geschmack kann man auch weniger
oder mehr Kokosmilch und Erdnussbutter verwenden.

Die Nudeln abgießen und mit der Spinat-Erdnuss-Sauce
anrichten. Zuletzt wer mag mit Parmesan und ein paar
Erdnüsse servieren.

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