Vegane Spinat-Erdnuss-Kokos Sauce zu Vollkorn Spirelli
Zutaten für 4 Personen:
500 g | Vollkorn Spirelli |
500 g | Tiefkühl Spinat, am liebsten Würzspinat von Iglo |
4 EL | Erdnussbutter, crunchy |
2 Dose/n | Kokosmilch |
1 Stück | Ingwer |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 | Zwiebeln, wenn ihr keinen Würzspinat verwendet |
2 EL | Limettensaft |
einige | Cherrytomaten |
nach Lust und Laune | Erdnüsse, geröstet, gesalzen |
2 | Knoblauchzehen, |
Öl | |
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser
nach Packungsanweisung garen.
Die Zwiebel, Knoblauchzehen und frischen Ingwer
fein würfeln.
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch
und Ingwer 2 Min. darin dünsten. Den aufgetauten Spinat hinzugeben und mit dünsten. Die Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen. 4 EL stückige Erdnussbutter einrühren und die Sauce bei milder Hitze 5 Min. kochen. Cherrytomaten halbieren und kurz mitkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Je nach Geschmack kann man auch weniger oder mehr Kokosmilch und Erdnussbutter verwenden.
Die Nudeln abgießen und mit der Spinat-Erdnuss-Sauce
anrichten. Zuletzt wer mag mit Parmesan und ein paar Erdnüsse servieren. |
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