Macadamia Ahornsirup Eis!
Mit Kokosmilch und Datteln, wirklich verdammt lecker! *.*
Dazu ein Klecks Schlagcreme =)
Veganes Macadamia Ahornsirup Eis
Zutaten:
1 Dose (400ml) Kokosmilch
1/2 Cup geröstete Macadamia Nüsse (wenn gesalzen, diese vorher abspülen und trocken tupfen)
1/2 Cup (6 Stück bei mir) Datteln (entsteint)
1/4 Cup Ahornsirup
1 Vanilleschote (das Mark davon)
zusätzliche Macadamia Nüsse, Ahornsirup und Schlagcreme zum Anrichten
außerdem ein Blender / Mixer und eine Eismaschine
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Blender geben und fein pürieren.
Die Eismaschine einschalten und die Eismasse hinein gießen.
Unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten gefrieren lassen.
Nun das Eis mit Macadamia Nüssen, Schlagcreme & Ahornsirup anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen