I love Cupcakes

I love Cupcakes

Freitag, 24. Juli 2015

Rezept vom 24.07.2015: Mango Eiscreme (Vegan möglich)

Ice Cream... Ice Cream...
We all want Ice Cream =)

Und wenn man so noch überreife, gerettete Mangos verwerten kann, ist das doch perfekt bei dem Wetter!
Es empfiehlt sich allerdings eine Eis Maschine dafür zu besitzen und das Eis sofort zu verzehren ;-)
Ersteres könnte für den ein oder anderern schwierig werden, zweiteres ist jedoch kinderleicht :D

Mango Eiscreme (Vegan möglich)



Zutaten:
2 sehr reife Mangos
200g Schlagsahne / Vegane Schlagcreme (möglichst ungesüßt)
200g Schmand / Creme fraiche / Veganer Soja Sauerrahm
1 Limette, den Saft & die Schale davon
1 Hand voll frische Minze
4-7 EL Puderzucker

Optional: 
Dunkle vegane Schokosauce 
Etwa Rosenblüten Zucker


Zubereitung:
Das Mangofruchtfleisch von Schale & Kern befreien und fein pürieren.
Die Sahne steif schlagen.
Nun Schmand, Mango & Sahne verrühren. Anschließend die Minze fein hacken und das Eis mit Limettensaft, -Schale, Minze und Puderzucker abschmecken.
Die Masse dann in die Eis Maschine geben und unter rühren ca. 20-30 Minuten fest werden lassen.
Mit etwas mehr Minze oder hier Zitronenmelisse ;-) garniert servieren!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen