Ich liebe diese Erdnussbutter von Lidl, so ein großes Glas für nur 1,99 Euro, da hab ich heute gleich mal zugeschlagen!
Und daraus entstanden sind vegane Peanut Butter Cups mit gepopptem Amaranth!
Vegane Amaranth Peanut Butter Cups
Zutaten für 12 Stück:
1 Cup Erdnussbutter
1/2 Cup gepopptes Amaranth (kann man auch ganz einfach selber herstellen)
1/4 Cup Puderzucker
2 Scheiben Butter bzbw. Alsan
ein bisschen Kakaobutter
200g Kuvertüre
1/2 Cup geröstete & gesalzene Erdnüsse
Zubereitung:
Die Kuvertüre mit etwas Kakaobutter (ist nicht zwingend notwendig, aber mir persönlich schmeckt sie dann noch besser) schmelzen. In 12 Muffinförmchen verteilen. Diese hart werden lassen.
In der Zwischenzeit die Erdnussbutter mit der Butter schmelzen, den Puderzucker, Amaranth und die Erdnüsse unterrühren, bis eine leicht feste Masse entstanden ist. Diese nun auf die Kuvertüre geben. Die Peanut Butter Cups im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.
Enjoy! =)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen