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Dienstag, 24. Juni 2014

Rezept vom 24.06.2014: Tomaten-Paprika-Aprikosen Chutney (Vegan)

In letzter Zeit hab ich mich mal etwas im Chutney kochen geübt. 
Neben meinem Rhabarber Chutney hab ich mal ein Mango-Ingwer Chutney und heute dieses Chutney hier ausprobiert und es ist wirklich gut geworden. Sehr fruchtig!
Es passt nicht nur als Ketchup Alternative zu allem Gebratenem und Gegrilltem, sondern schmeckt auch einfach so auf Ciabatta sehr lecker! 

Tomaten-Paprika-Aprikosen Chutney (Vegan)




Zutaten für 2-3 Gläser:
1 rote Paprika
500g Tomaten
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
80g Soft Aprikosen
2 TL Zucker
2 TL Honig oder Agavensirup
1 TL Salz
2 TL Currypulver
2 TL Balsamico Essig
etwas getrocknete, gehackte Chili

Zubereitung:
Die Paprika, Tomaten und Aprikosen würfeln, die Schalotte fein würfeln.
Zuerst die Paprika und Schalotten in Olivenöl kurz anbraten, die Tomaten & Aprikosen hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Dann alle restlichen Zutaten hinzufügen und das Ganze bei niedriger Temperatur offen 20 Minuten köcheln lassen. Sofort in sterile Gläser füllen, fest verschließen und diese auf den Kopf stellen.

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