Inspiriert hat mich das Rezept hier.
Dreifache Kokos Macadamia Hafer Cookies
Zutaten für ca. 30-40 Stück:
1,5 Cups Zarte Haferflocken
1 Cup Rohrohrzucker
1 Cup Kokosmehl
1 Cup Weizenmehl
1,25 Cups Kokosraspel
125g Macadamia Nüsse geröstet & gesalzen
1 TL Natron
1-2 EL Sojamehl
5 EL Wasser, evtl. auch etwas mehr
1 Prise Salz
125g Kokosöl
125g Alsan
4 EL Agavensirup
Zubereitung:
Den Ofen auf 170°C vorheizen.
Die Macadamia Nüsse grob hacken und alle trocknene Zutaten miteinander vermischen.
Das Öl und die Magarine mit dem Sirup schmelzen und zu den trocknene Zutaten geben. Alles miteinander gut vermischen und so viel Wasser hinzufügen, bis ein leicht bröckeliger Teig entstanden ist.
Daraus nun mit der Hand Kekse zusammenpressen und auf Bleche mit Backpapier legen.
Diese nacheinander für 15 bis 18 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen lassen und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen