Diese Schnittchen sind echt lecker, ingwerig und süß.
Und mal wieder ganz einfach =)
Vegane Ingwer Schnitten
Zutaten:
225g Mehl
100g Zucker
1 Tl abgeriebene Orangenschale
1 Tl Backpulver
2 Tl gemahlener Ingwer
1 Prise Salz
150g Margarine
60g Ahornsirup
150g Margarine
3 Tl gemahlener Ingwer
250-300g Puderzucker
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Für den Boden die oberen Zutaten mit evtl. 2 EL Wasser verkneten, bis ein mürber Teig entstanden ist, diesen in eine gefettete quadratische Form drücken.
20-25 Minuten backen.
Für das Frosting die Magarine mit dem Ahornsirup schmelzen, den Puderzucker und Ingwer zufügen und weiter rühren, bis die Creme leicht dick ist und der Puderzucker sich komplett gelöst hat.
Diese auf den ausgekühlten Boden streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen