Bald ist auch wieder Zeit für meine Kürbis Mango Suppe!
Exotischer Kürbis Ketchup
Zutaten:
800 g Hokkaidokürbis (geputzt 600 g)
500 g Tomaten
300 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Stück frischer Ingwer (etwa walnussgroß)
2 TL Curry
1 TL Chilipulver
100 g Rohrzucker
2 TL Salz
100 ml Weißweinessig
500 g Tomaten
300 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Stück frischer Ingwer (etwa walnussgroß)
2 TL Curry
1 TL Chilipulver
100 g Rohrzucker
2 TL Salz
100 ml Weißweinessig
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Tomaten
waschen und vierteln, Stielansatz entfernen. Zwiebeln, Knoblauch und
Ingwer schälen und hacken.
Schritt 2
Vorbereitete Zutaten mit den Gewürzen, Essig und 100 ml Wasser zugedeckt 45 Min. kochen lassen.
Schritt 3
Die Masse im Mixer pürieren und wieder in den Topf
füllen. Mit Chili, Salz und Zucker pikant abschmecken. Das Kürbisketchup
noch einmal aufkochen und in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen.
Gläser sofort verschließen.
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