Ich muss allerdings zugeben, es ist schon ziemlich lange her, dass ich richtige Mettwurst gegessen habe, ich glaube zuletzt im Kindergarten...
Aber dennoch, mein Ergebnis schmeckt jedenfalls lecker! Ob nun nach Mettwurst, das kann ich nicht beurteilen. Aber lecker ist lecker und das ist die Hauptsache :D
Mediterraner Hackepeter
Zutaten:
1 Packung Reiswaffeln (100 g)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt
300ml kräftige, heiße Gemüsebrühe
3-4 EL Tomatenmark
3 EL neutrales Pflanzenöl
300ml kräftige, heiße Gemüsebrühe
3-4 EL Tomatenmark
3 EL neutrales Pflanzenöl
1 große Tomate, gewürfelt
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Paprikapulver scharf
1-2 EL italienische Kräuter
1-2 EL italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Reiswaffeln möglichst fein zerbröseln, am besten in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz drauf kloppen ;-)
Dann mit der Gemüsebrühe übergießen, alles gut verrühren und ca. 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die übrigen Zutaten vorbereiten.
Diese dann unterrühren.
Den Hackepeter nun 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bevor man ihn auf Brötchen genießt.
Lasst es euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen