Mein Fazit:
Ja, auch ganz lecker, aber Rote Beete mag ich einfach lieber :D
Das liegt aber wohl daran, dass ich so gut wie alles mit Roter Beete liebe ;-)
Hier das Rezept für euch und kommt gut ins Wochenende!
Ergibt ca. 2-3 Gläser wieder.
Tomaten Hummus (Vegan)
Zutaten:
250g eingeweichte Kichererbsen (wieder aus der Dose bei mir ;-) )
8 St. getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
etwas Cayenne Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
3 EL Tahin
4 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
8 St. getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
etwas Cayenne Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
3 EL Tahin
4 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
etwas frisch gehackter Basilikum
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
etwas Agavensirup
ggf. etwas Tomatenmark
Zubereitung:
Kichererbsen, Tomaten, Knoblauch, Pfeffer, Öl, Salz, Zitronensaft und Tahin miteinander sehr fein pürieren. Anschließend mit Basilikum, Agavensirup, Tomatenmark, Pfeffer & Salz abschmecken.
Sollte euch das Tahin noch zu trocken vorkommen, einfach etwas mehr Öl hinzugeben.
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