Nur mit Joghurt ist mir persönlich der Lassi zu dick, deshalb füge ich immer etwas Milch hinzu und die Minze macht das ganze noch erfrischender, kann aber auch weggelassen werden, wenn man es nicht mag!
Außerdem hab ich heute auch nochmal meine Curry Koriander Cashews gemacht, welche auf perfekt als Nachmittags oder Abend Snack dazu passen ;-)
Probiert euch durch :D
Veganer Mango Lassi
Zutaten für 2-3 Gläser:
1 Mango, reif
(evtl. werde ich nächstes Mal 2 Mangos
und etwas mehr Milch verwenden, noch als Tipp: mir schmecken
besonders die Bio Mangos von Edeka gut!)
500g Soja Joghurt ungesüßt
50g Rohrzucker oder Agavensirup
5-6 Blätter frische Minze
50ml Kokosmilch oder Soja Milch
den Saft einer halben Limette
den Saft einer halben Limette
Zubereitung:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen.
Dann nur noch das Fruchtfleisch zusammen mit allen anderen Zutaten in einem
Mixer oder mit einem Pürierstab fein mixen/ pürieren.
Zur gewünschten Konsistenz und Süße evtl. noch etwas mehr Milch und/ oder Sirup hinzufügen.
Eiskalt genießen =)
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