I love Cupcakes

I love Cupcakes

Donnerstag, 17. September 2015

Rezept vom 17.09.2015: Cashew Crunch Cookies

Heute war mir irgendwie nach einer total süßen, aber auch knusprigen Ausnahme =)

Bei dem Durchsuchen meiner Küche nach Zutaten, stieß ich dabei auf die Cashewkerne und die Daim Bon Bons.

Eine süße Sünde ward geboren :D

Cashew Crunch Cookies 


Zutaten für 24 Stück:
2 Cups Mehl
2,5 Cups Haferflocken
2 Cups Zucker
1 Cup weiche Magarine
1 Prise Salz
2 Pck. Vanillezucker
1 TL Natron
1 Spritzer Zitronensaft
1,5 Cups geröstete & gesalzene Cashewkerne
1 Cup Daim (Krokant mit Schokolade überzogen)
2 EL Sojamehl
4 EL Wasser

Zubereitung:
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten bis auf die Cashews und den Krokant in eine Rührschüssel geben und solange kneten, bis ein klebriger Teig entstanden ist.
Die Cashews und die Krokant Bon Bons grob hacken und unter den Teig kneten.
Nun auf zwei Backblechen mit Backpapier mit Abstand etwa 24 Teigkleckse setzen.
Die Bleche nacheinander im Ofen etwa 15 Minuten backen, bis die Ränder der Cookies sich leicht bräunen.


Auskühlen lassen und die süße Sünde genießen =)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen