Ein sehr einfaches und total leckeres Pralinen bzw. Energy Ball Rezept!
Vegan Peanut Butter Chocolate Balls
Zutaten (für ca. 30 Stück) / Ingredients:
270 g Erdnussmus Crunchy & Gesalzen/ Raw Unsweetend Peanut Butter Crunchy & Salted
20 g Bio-Kakao / Cocoa Unsweetend
80 g Agavendicksaft / Agave Syrup
1 Msp. gemahlene Vanille / Vanilla
20 g gepopptes Amaranth / Amarant Popped
270 g Erdnussmus Crunchy & Gesalzen/ Raw Unsweetend Peanut Butter Crunchy & Salted
20 g Bio-Kakao / Cocoa Unsweetend
80 g Agavendicksaft / Agave Syrup
1 Msp. gemahlene Vanille / Vanilla
20 g gepopptes Amaranth / Amarant Popped
30 Erdnüsse / Peanuts
Zubereitung / Method:
Erdnussmus, Kakao, Agavendicksaft und Vanille zu einer glatten Masse vermengen. Amaranth unterheben, zu Pralinen formen und circa 15 Minuten kühl stellen.
Erdnussmus, Kakao, Agavendicksaft und Vanille zu einer glatten Masse vermengen. Amaranth unterheben, zu Pralinen formen und circa 15 Minuten kühl stellen.
Mit Erdnüssen dekorieren.
Combine Peanut Butter, Cocoa, Agave Syrup and Vanilla. Add the Amaranth and form to balls. Put a peanut on every ball. Store in the fridge.
Morgen probier ich übrigens Banana Cashew Balls aus, also seid gespannt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen