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Donnerstag, 22. August 2013

Rezept vom 22.08.2013: Vegan / Low Fat Oreo Chocolate Coconut Granola

Vegan / Low Fat Chocolate Oreo Granola oder auch:
ICH WILL SCHOKOMÜSLI - JETZT!!!

Seit einigen Tagen schon hab ich voll Bock auf Schoko Müsli, aber finde mal ein veganes Schoko Müsli im Supermarkt, überall ist Milchpulver drin und ich frage mich WARUM? *schnief*
Und dann hab ich heute auch noch das neue Schoko Müsli von Kölln entdeckt:

 
 
Da hab ichs einfach nicht mehr ausgehalten!
Ich hab mir zwar schon bei My Muesli ein Müsli mit Mango, Beeren & Pistazien bestellt und eine weiße Reismilch Schokolade zum Pimpen beiseite gelegt, aber das kommt leider erst morgen an und ich brauche JETZT Schoko Müsli.
Also bin ich schnell in den Real, hab Haferflocken gekauft und nach einem möglichst simplen Schoko Müsli Rezept gesucht.
Und bin fündig geworden :)
 
Nun gibt es bei mir zum Abendessen frische Erdbeeren mit selbstgemachtem Oreo Schoko Kokos Müsli und selbstgemachtem Kokosmilch Joghurt (falls Interesse am Rezept besteht, bitte melden!).
 
 

 
 

Vegan / Low Fat Oreo Chocolate Coconut Granola
 
 


Ingredients:
2 cups oats
2 tbsp pure cocoa powder
1/4 teaspoon salt
1/2 teaspoon vanilla
1/4 cup + 2 tbsp agave
1/4 cup unsweetened coconut
8 oreo cookies, crushed
1/2 teaspoon cinnamon
2 tbsp coconut oil, melted
nach Bedarf:
einige vegane Schoko Tropfen, Nüsse wie z.B. Haselnüsse, Cashews oder Mandeln, Sonnenblumenkerne

 
 
Method:
Preheat oven to 300°F (150°C). Prepare a baking sheet by lining with parchment paper.
In a medium bowl, combine everything, except the oreos and chocolate chips.
Spread the mixture onto the baking sheet and then bake in oven for 15 – 18 minutes until golden brown. Let the granola cool. Then add the crushed oreos and chocolate chips, if you want chocolate clusters, add the chocolate chips when the granola is still warm, let them melt than stir with granola.




 

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