I love Cupcakes

I love Cupcakes

Dienstag, 27. August 2013

Rezept vom 27.08.2013: Chrissls fruchtige Müsli Plätzchen (vegan / low fat)

Dies ist ein Rezept, das ich tatsächlich schon mehrmals gebacken hab.
Weshalb?
Weils simpel, variabel, vegan, gesund, einfach lecker und vorallem selbst entwickelt ist!

Chrissls fruchtige Müsli Plätzchen (vegan / low fat)
 
 
Zutaten:
2 Cups Früchte Müsli nach Wahl (ich nehm gerne ein selbst gemixtes von My Muesli mit Himbeeren, Blaubeeren, Mango & Sonnenblumenkernen)
1 Cup Dinkel-Vollkorn Mehl
1/4 Cup Apfel-Mango Mark
2 EL Margarine
1 EL Soja Mehl
2 EL Wasser
1 TL Natron
1 EL Apfelessig
1/2 Cup Zucker (oder Stevia Zucker)
1 Prise Salz
1 TL Pumpkin Spice oder einfach Zimt oder Vanille, was ihr mögt
1/2 Cup grob gehackte Nüsse
1/4 Cup grob gehackte vegane Schokolade (heute hab ich weiße Reismilch genommen)
 
Zubereitung:
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Und weils ein Rezept à la Chrissl ist, nun einfach alle Zutaten in eine Schale werfen, mitm Mixer rein und so lange gut durchmixen bis sich alles zu einer leicht klebrigen Masse verbunden hat *gg*
Nun mit einem EL ca. 24 Häufchen auf 2 Backbleche mit Backpapier drauf setzen.
Jedes Blech ca. 10-12 Minuten im Ofen backen.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen