Weshalb?
Weils simpel, variabel, vegan, gesund, einfach lecker und vorallem selbst entwickelt ist!
Chrissls fruchtige Müsli Plätzchen (vegan / low fat)
Zutaten:
2 Cups Früchte Müsli nach Wahl (ich nehm gerne ein selbst gemixtes von My Muesli mit Himbeeren, Blaubeeren, Mango & Sonnenblumenkernen)
1 Cup Dinkel-Vollkorn Mehl
1/4 Cup Apfel-Mango Mark
2 EL Margarine
1 EL Soja Mehl
2 EL Wasser
1 TL Natron
1 EL Apfelessig
1/2 Cup Zucker (oder Stevia Zucker)
1 Prise Salz
1 TL Pumpkin Spice oder einfach Zimt oder Vanille, was ihr mögt
1/2 Cup grob gehackte Nüsse
1/4 Cup grob gehackte vegane Schokolade (heute hab ich weiße Reismilch genommen)
Zubereitung:
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Und weils ein Rezept à la Chrissl ist, nun einfach alle Zutaten in eine Schale werfen, mitm Mixer rein und so lange gut durchmixen bis sich alles zu einer leicht klebrigen Masse verbunden hat *gg*
Nun mit einem EL ca. 24 Häufchen auf 2 Backbleche mit Backpapier drauf setzen.
Jedes Blech ca. 10-12 Minuten im Ofen backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen