I love Cupcakes

I love Cupcakes

Montag, 1. Juli 2013

Rezept vom 01.07.2013: Veganes Bananen-Kokosnuss Müsli

Heute gab es bei mir selbstgemachtes Müsli mit Soja Drink zum Frühstück *.*

Veganes Bananen-Kokosnuss Müsli
 
 
 
Zutaten:
 
1,5 - 2 Cups Haferflocken
3 EL Nussmus
2 EL Kokosraspel
20 g braune Mandeln, grob gehackt
2 EL Kokos Chips
1 TL Zimt
1 Prise Salz
2-3 EL Ahornsirup
1 reife Banane, püriert
2 EL Sonnenblumenkerne
2-3 EL Bananen Chips
 
Zubereitung:
 
Den Ofen auf 170°C vorheizen.
 
Das Nussmus in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen, dann die übrigen Zutaten bis auf die Haferflocken hinzufügen und alles gut vermischen.
 
Zum Schluss die Haferflocken kurz untermischen.
 
Alles auf ein mit Backpapiert ausgelegtes Blech geben und für 10-15 Minuten im Ofen rösten, bis das Müsli sich leicht bräunt, evtl. die letzten 5 Minuten den Ofen auf Umluft schalten, damit es besonders knusprig wird.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen