Veganes Bananen-Kokosnuss Müsli
Zutaten:
1,5 - 2 Cups Haferflocken
3 EL Nussmus
2 EL Kokosraspel
20 g braune Mandeln, grob gehackt
2 EL Kokos Chips
1 TL Zimt
1 Prise Salz
2-3 EL Ahornsirup
1 reife Banane, püriert
2 EL Sonnenblumenkerne
2-3 EL Bananen Chips
Zubereitung:
Den Ofen auf 170°C vorheizen.
Das Nussmus in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen, dann die übrigen Zutaten bis auf die Haferflocken hinzufügen und alles gut vermischen.
Zum Schluss die Haferflocken kurz untermischen.
Alles auf ein mit Backpapiert ausgelegtes Blech geben und für 10-15 Minuten im Ofen rösten, bis das Müsli sich leicht bräunt, evtl. die letzten 5 Minuten den Ofen auf Umluft schalten, damit es besonders knusprig wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen