Das Ergebnis des Jetlegs :D
Heute konnte ich vor 5 Uhr morgens nicht schlafen, aber was soll man bloß die ganze Nacht über machen, wenn alles schläft??
Deshalb hab ich doch gleich mal meine neuen Errungenschaften aus New York ausprobiert!
Das Rezept ist aus meinem neuen Buch (auch aus NY)
Wie immer hab ich aber einige Veränderungen am Rezept vorgenommen.
Vegan Peanut Butter Cream Cheese Cupcakes
Ingredients:
3/4 cup soy milk - hab Kokosdrink verwendet, da ich grad keine Sojamilch da hatte
2 tsp apple cider vinegar
1/2 cup natural chunky peanut butter - hab meine neue Lieblings PB verwendet :)
1/3 cup canola oil
2/3 cup granulated sugar - Stevia Zucker
2 tbs dark molasses - Agavensirup
1 tsp vanilla extract
2 tsp ground flaxseed
1 cup plus 2 tablespoons AP flour
1 tsp baking powder
1/2 tsp baking soda
1/4 tsp salt
und hab natürlich noch hinzugefügt ca. 1/4 meiner geliebten Peanut Butter Chips und ca. 1/4 Cup Dark Chocolate Chips, da ich gerne Stückchen in meinem Muffin hab :)
Directions:
1.) Preheat oven to 350 degrees. Line muffin pan with cupcake liners.
2.) Mix soy milk and vinegar in a measuring cup and set aside to curdle.
3.) In a large mixing bowl, cream the peanut butter, oil, sugar, molasses, vanilla, and ground flaxseeds until well combined. Add the soy milk mixture and mix until incorporated.
4.) Sift the flour, baking powder, baking soda, and salt into a separate bowl and mix. Add the dry ingredients to the wet and mix until just combined.
5.) Fill cupcake liners 2/3 full. Bake for 23-26 minutes. Remove from oven and transfer to cooling racks.
Ingredients:
1/2 cup vegan cream cheese - ich hab normalen Frischkäse, dafür aber mit 0,2% Fett genommen
1/2 cup margarine - ich hab Du Darfst Margarine verwendet
2 cups powdered sugar
1 tsp vanilla extract - 1 TL von meinem selbstgemachtem Vanillezucker
und dann hab ich noch meine neuen Icing Colours von Wilton ausprobiert:
die sind echt der Hammer!!
eine kleine Messerspitze reicht aus für eine super Farbe!
gibts auch übrigens hier in Deutschland zu kaufen *freu*
naja, ich hab jetzt erstmal genug für die nächste Zeit!
Method:
Combine the cream cheese and margarine. Slowly add the powdered sugar, then vanilla.
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