Eine gesündere Version der sonst sehr fetten und süßen Flapjacks! Mit Apfelmus und Kokosöl hab ich sie gemacht =)
Leckerer Müsli Snack für die Uni gleich ists geworden!
Healthier Vegan Apple Pecan Flapjacks
Zutaten:
250g Zarte Haferflocken
60g getrocknete Apfelchips
100g Pekan Nüsse
40g Kokosöl
1 Prise Salz
200g Apfelmus
1-2 TL Zimt
125ml Ahornsirup (kann auch zur Hälfte durch Rohrzucker ersetzt werden)
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Das Kokosöl in einer beschichtetet Pfanne schmelzen und die Haferflocken darin anrösten bis sie duften. Die Apfelchips und Pekan Nüsse grob zerkleinern. Nun alle restlichen Zutaten unter die Haferflocken rühren und alles gut vermischen.
Das Kokosöl in einer beschichtetet Pfanne schmelzen und die Haferflocken darin anrösten bis sie duften. Die Apfelchips und Pekan Nüsse grob zerkleinern. Nun alle restlichen Zutaten unter die Haferflocken rühren und alles gut vermischen.
Eine quadratische Backform mit Backpapier auslegen und die Masse darin festdrücken.
Im Ofen nun 20-25 Minuten goldbraun backen.
Die Flapjacks auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Nun essen, verschenken und genießen =)
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