Wirklich vielen lieben Dank dafür!
Serviert hab ich heute Abend folgendes:
Ciabatta mit Petersilien Pesto und Auberginen Aufstrich (das Rezept dazu findet ihr unten)
Rote Beete Kokos Suppe, diesmal mit Habanero, schön hot ;-)
Tempeh Limetten Curry mit rotem Reis
Und Daniela und Heiko haben noch eine sehr leckere Schoko Mousse mit Zimt Pflaumen mitgebracht!
Veganer Auberginen Aufstrich
Zutaten:
1 Aubergine
1-2 EL Olivenöl
1 TL weißer Balsamico Essig
1 Prise Salz
1-2 Zehen fein gehackter Knoblauch
4 Cherrytomaten
Italienische Kräuter
Zubereitung:
Die Aubergine mehrmals rundherum einstechen und dann im Ofen bei 200°C ca. 30-40 backen bis sie beginnt einzufallen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Nun die Aubergine halbieren und das Innere mit einem Löffel herausschaben, die Schale kann in den Müll ;-)
Das Innere nun mit dem Knoblauch und Öl pürieren.
Die Cherrytomaten vierteln und unter die Aubergine mischen.
Alles nun mit Kräutern, Salz und Balsamico Essig abschmecken.
Hey,
AntwortenLöschenwarst du das diese Woche in der Küchenschlacht von Montag bis heute?
Schade, dass du heute raus musstest. Deine Rezepte sahen toll aus diese Woche!
Beste Grüße
Dani
Danke trotzdem liebe Dani,
Löschenaber das war ich nicht!
Achso schade :-(
AntwortenLöschenNa ich hoffe dir gefallen meine Rezepte trotzdem!
LöschenJa klar, ich habe schon sehr viele deiner Rezepte gekocht.
AntwortenLöschenDie sind absolut klasse! Und so vieles vegan ist super!
Ich versuche mich als nächstes an deinem Tempeh Limetten Curry.
Danke, dass du deine Rezepte mit uns teilst. Ich bin totaler Fan von dir!
Oh wie cool!
LöschenDas höre ich sehr gerne!!
Liebe Grüße
Chrissl :)