I love Cupcakes

I love Cupcakes

Dienstag, 18. August 2015

Rezept vom 16.08.2015: Bunte Mangold Pilz Pfanne (Vegan)

Bunter Mangold fasziniert mich jedes Mal aufs Neue!


So buuuuunt :D
Und wirklich einfach zuzubereiten, z.B. einfach anbraten ;-)
Diese Mangold-Pilz Pfanne dauert etwas 5-10 Minuten in der Zubereiten, den Reis solltet ihr also besser schon davor aufsetzen :D
Dazu gabs mein neues Kräuter Salz ;-)

Bunte Mangold Pilz Pfanne (Vegan)


Zutaten:
4 verschieden farbige Mangold
1 große Zwiebel
je 6 braune und weiße Champignons
200g Soja Sauerrahm
100ml Gemüsebrühe
50ml Weißwein
Pfeffer & Salz

Zubereitung:
Den Mangold und die Pilze säubern und den Mangold in mundgerechte Würfel und die Pilze in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Alles in etwas heißem Öl ca. 5 Minuten braten,
mit Gemüsebrühe & Weißwein ablöschen.
Sauerrahm unterrühren und mit Pfeffer & Salz abschmecken.


Dazu passt z.B. Wildreis =)

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen